Vermitteln

Vermitteln Post Reply
06.08.2006 18:52 mail@online.xtreme-connect.de

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben TerraVoice in der FreeVersion mit dem Rufprozessor "Warteschlange" testen wollen, leider funtioniert das vermitteln nicht. Als ISDN Karte setzen wir eine Eicon DIVA Server 2FX ein. Die TerraVoice Software wird an einem internen S0 einer DeTeWe OpenCom 1010 betrieben. Ist es richtig das die Free Version ein vermitteln nicht gestattet, oder liegt hier ein anderer Fehler vor ?

Wie kommen wir an eine Testfähige Version ?

mfg

--------------------------
Schreck
mail@xtreme-connect.de
--------------------------

>
Re: Vermitteln Post Reply
07.08.2006 15:15 TERASENS Support

Sehr geehrter Herr Schreck,

es ist richtig, daß mit der Free-Version kein Vermitteln funktioniert, da
diese keine ausgehenden Anrufe zuläßt.
Ich sende Ihnen einen Lizenz-Key für eine 30-Tage-Version, mit der das
Vermitteln funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,

Frank Weber
TERAVoice Support
--------------------------
TERASENS GmbH
Augustenstraße 24
80333 Munich, GERMANY
--------------------------
e-mail: info@terasens.com
www:   www.terasens.com
--------------------------

wrote in message
news:19186799-a4de-4ba6-9479-a2915b49604b@news.terasens.de...
>
> Sehr geehrte Damen und Herren,
>
> wir haben TerraVoice in der FreeVersion mit dem Rufprozessor
"Warteschlange" testen wollen, leider funtioniert das vermitteln nicht. Als
ISDN Karte setzen wir eine Eicon DIVA Server 2FX ein. Die TerraVoice
Software wird an einem internen S0 einer DeTeWe OpenCom 1010 betrieben. Ist
es richtig das die Free Version ein vermitteln nicht gestattet, oder liegt
hier ein anderer Fehler vor ?
> Wie kommen wir an eine Testfähige Version ?
> mfg
> Schreck
> mail@xtreme-connect.de