TERAVoice reagiert nicht auf Anrufe

TERAVoice reagiert nicht auf Anrufe Post Reply
04.10.2005 19:53 viagkunde@online.web.de

Hallo,

ich versuche eine Fritz Card PCI mit dem TERAVoice Server 2004 in Betrieb zu nehmen. Das Ganze läuft hinter einer Tk-Anlage mit S0 Bus. Leider wird kein Anruf signalisiert und auch der Versuch über die Windows Wählhilfe (dealer.exe) eine Verbindung aufzubauen scheitert mit folgender Meldung:
Vorgang: Anruf wird abgesetzt.
Details: Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden. Verfügt das Gerät über eine Stromversorgung und ist ein Freizeichen vorhanden?
Fehler: Unbekannter Fehler
Eine Datenverbindung zur Tk-Anlage kann ich jedoch aufbauen und der ISDN Test von AVM gibt auch grünes Licht.
Vielelicht können Sie mir ja bei diesem Problem helfen?!