Object variable or With block variable not set

Object variable or With block variable not set Post Reply
27.03.2006 16:04 sst@online.root.ch

Guten Tag

Ich habe soeben von der Free-Version auf die Entry-Version upgedatet (bzw. deinstalliert und neuinstalliert). Die Konfiguration wurde übernommen. Wenn nun ein Anruf entgegengenommen werden soll, erscheint folgende Meldung im Ereignisprotokoll und dem Anrufer wird die Verbindung getrennt:

Datum:        Montag, 27. März 2006
Uhrzeit:        17:59:30
Typ:        Error
Ereignis ID:        91
Quelle:        clsCallHandler.HandleVoiceMenu

Beschreibung
Object variable or With block variable not set (Line 1808)

Bei der Free-Version hatte ich das gleiche Problem auch schon. Ich bekam dann eine neue TERAVoiceFree.dll. Vermutlich benötige ich diese DLL auch noch für die Entry-Version.

Es grüsst Sie freundlich

Stefan Spirig