ist der SErver Richtig für ?

ist der SErver Richtig für ? Post Reply
18.10.2007 06:31 accessdenied5k@online.yahoo.de

ich habe paar web applicationen über einen Webserver manrunterladen kann und sich per voice text cam unterhalten kann sowie zb, univoice ,voice4web , speakychat , hearme ,
das sind über webbrowser voice und text cam clients

jetzt zu meiner Frage kann ich TreaVioce dafür benutzten ? oder brauche ich dazu andere server software wie zb ? wenn ihr mir da helfen könntet währe ich dankbar ich suche schon 2 wochen nach voice , text , cam Server software

mfg
Sascha
------------------------
testomat
accessdenied5k@yahoo.de
--------------------------
Re: ist der SErver Richtig für ? Post Reply
18.10.2007 14:00 TERASENS Support

Hallo Sascha,

TERAVoice Server ist primär für Telefonie ausgelegt. Videotelefonie folgt in
einer zukünftigen Version, aber TERAVoice ist kein Instant Messaging oder
Chat-Server.

Viele Grüße,

TERASENS GmbH
Augustenstraße 24
80333 Munich, GERMANY
e-mail: info@terasens.com
www:   www.terasens.com